Pressestimmen
Die Schwetzinger Zeitung schreibt:
“Die Gäste wurden förmlich verführt, sich auf das Ambiente und den Zauber des Rokoko einzulassen. In dieser schwebten dann die vier Hauptdarsteller des Abends und streuten Kleinode der Opernkunst […]. Der Abend ist gewitzt gestaltet mit Rätseln, kleinen koketten Geschichtchen, einer zurückhaltend szenischen Darstellung vor allem aber mit durchaus hörenswerten Stimmen.”
Die Märkische Allgemeine schreibt:
„Genuss für Gaumen und Gehör: Allein der Blick auf die Speisekarten ließ die Erwartungen steigen […]. Was den Abend dann aber zu einem Besondern werden ließ, war das, was zwischen den Gängen geboten wurde: eine Opernaufführung in drei Akten über Liebe und Leidenschaft […]. (Regisseurin) Regehr selbst glänzte mit Reimen und Wortspielereien, mit denen sie ihr Publikum immer wieder zum Lachen brachte.“
Die Süddeutsche Zeitung schreibt:
„Trüffel der Opernhochkultur […]“
Der Kölner Stadtanzeiger schreibt:
„Opernhafte Turbulenzen auf hohem Niveau […]. Ein Taumel aus Gefühl, Komödie und Musik […].“
Die Vogue schreibt:
„Ein fröhliches Feuerwerk der Sinne […]. Grandios gesungene Arien […]“
Der Focus schreibt:
„ […] verschmelzen kulinarische und akustische Genüsse. Das Publikum wandelt sich schnell in eine angeregt plaudernde Festgemeinde.“
Theater Heute schreibt:
„Kultur geht durch den Magen, Pasta Opera ist der absolute Renner.“